pchome情趣用品市場,女王sally,如何使用|大男孩情趣用品店哪裡有女老闆
 
  情趣用品 pchome
  情趣用品市場
  情趣用品女​​王sally
  情趣用品如何使用
  情趣用品界的第一把交椅-erotogenic blog
  情趣用品店 台北市 自助式
 
  情趣用品市場市場行業隱私
  女王sally超級好用潤滑劑
  情趣用品店開得有規模很少
  如何使用對使用方法不清楚
 
> 服務項目
 
主旨

情趣用品市場

   

隨著人們性觀念的不斷開放,情趣用品市場逐步從遮遮掩掩,走上如今的光明正大了。現在我們可以經常可以看到一些比如:情侶、夫妻等可以堂而皇之的走進情趣用品店,隨意挑選他們所需用品了,而不是像以前的談"性"色變,甚至有些地方,一些人還可以把情趣用品以禮物的形式送給自己的情人。因而,對於情趣用品市場來說,潛力正在被慢慢挖掘,只是現在挖掘的力度相對還是比較小的,我國的公民平均壽命已是70 多歲以上了,其中有多於55%-65 %的時間(40-45 年)可能會使用到這類商品,可想而知這是多大的一塊蛋糕,而就我們現在看到的,分享這塊蛋糕的現今卻只有那麼寥寥無幾幾個廠家,可想而知,存在的潛力還有多大。眾所周知,情趣用品市場存在著高額的利潤和市場空間,18 歲以上的成年人幾乎都接觸過情趣用品,最多的就是避孕套、避孕藥了,事實證明,至從接觸性開始,我們已經真正接觸到性用品了。